用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >理事单位 >浏览内容

天津利安信合科技发展有限公司

2020年11月06日

天津利安信合科技发展有限公司(以下简称“利安信合公司”)成立于2009年9月,隶属于应急管理部沈阳消防研究所美宝控制有限公司。是从事建筑消防设施的产品销售、安装、维修及保养检测、消防安全评估的专业化公司,公司为独立企业法人单位。

利安信合公司的任务是受客户委托,对有消防设备的楼宇和建筑设施,进行日常监护维修保养检测,使其长期处于良好的运行状态,发生火灾时能充分发挥良好效能,达到防灾、减灾的目的,以保护国家、集体单位及消费者的合法利益。

公司在不断提高管理及技术水平的同时,以沈阳消防研究所良好的科研氛围,强大的科研实力为依托,拥有一批高素质的管理人员及技术人员,并拥有一批经验丰富的施工、检测、维护保养人员和完善的生产、检测设备及质量管理体系。公司始终秉承着“科学的管理、高新的技术、可靠的质量”的宗旨服务于社会。



上一篇:万达商业管理集团
下一篇:没有了
关键词:利安信合 天津 利安