您当前位置:全国商业消防与安全协会 >安全警示 >教训 >浏览内容

泰国西部发生重大交通事故 大客车翻覆致6死44伤

2018-4-16 10:58:23点击数()已有人评论 加入收藏


  据“中央社”报道,泰国西部来兴府9日晚间发生重大交通事故,一辆载有50名缅甸劳工的大客车翻覆,6人当场死亡,44人受伤送医。警方正在调查事故原因。

 

  据报道,这起事故发生在泰国与缅甸交界的来兴府公路上,一辆载有50名缅甸劳工的双层大客车翻覆。警方与救护人员抵达现场时,6人已无生命迹象,另救出44人送医,其中28人伤势严重。

 

  泰国警方正在调查事故原因。分析认为,可能是大客车剎车失灵或驾驶疏忽导致事故发生。

 

  上个月,也有一辆双层大客车在泰国呵叻府与货车相撞,造成19人死亡,30余人受伤。此外,另一起重大交通事故发生在3月底,一辆双层大客车起火,车内20名缅甸劳工丧生。

 

 
0

 评论加载中...
 
-关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 单位邮箱-