用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >会员动态 >浏览内容

爱琴海集团苏州城市公司举办工程物业技能PK赛

2020/9/25 14:36:58

911日,苏州城市公司在苏州尹山湖爱琴海举办了工程物业技能PK赛,苏州尹山湖爱琴海、苏州吴江爱琴海的工程物业团队参赛,总经办领导担任本次比赛评委。

 在开幕式上,两项目参赛选手高喊口号,整齐入场,展现出各自团队的精气神。苏州城市总经理袁洁讲话指出,专业的工程物业技能对项目品质提升、业绩指标达成发挥着至关重要的作用,希望通过比赛搭建起两项目技术交流、相互学习的平台。


 本次比赛由应急预案演练、消防实操灭火、跑马灯接线等项目组成,参赛选手充分展示了在各自领域内的高度专业性,现场氛围十分热烈,在激烈的6组比赛后,两项目战成33,平分秋色。

 通过本次技能PK赛,苏州两项目的工程物业团队进一步发现了日常工作中的不足,并从中获取宝贵知识和经验,未来将不断提升自我专业度,为苏州城市两项目的环境品质、经营管理提升打下坚实的基础。


上一篇:鲁商发展上榜“2020年中国房地产业综合实力100强”
下一篇:没有了