用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会--官网 >智慧安全 >解决方案 >行业安全监管 >浏览内容

上海浦东开展国际旅游度假区“智慧用电”项目建设

2018-6-5 19:00:06 来源:互联网 作者:上海消防总队 点击数(0) 已有0人评论

 

上海浦东新区开展上海薰衣草节现场开展消防安全检查

近日,上海浦东新区开展上海薰衣草节现场开展消防安全检查。重点调研指导国际旅游度假区大队试点推行的“智慧用电”项目试点情况。

调研组一行查看了香草园核心区域内的消防安全准备措施,重点对薰衣草节期间用电安全情况进行了调研,听取了消防大队关于活动期间消防安全用电管理工作情况的汇报。就做好下步工作,调研组要求:坚持活动自主、重点监管的原则,以活动实际需求为导向,以落实活动安全用电主体责任为基础,重点监督并引导应用智慧用电服务体系。坚持对现场传感器进行不间断监测和统计分析,为活动提出可能存在的用电安全隐患和改进建议,强化安全风险防控坚持后续推广应用,在管委会大力支持下,根据辖区特点、活动风险程度和实际需要来确定推广应用的场合,真正把这项技术用到实处。



相关新闻: