您当前位置:全国商业消防与安全协会 >安全警示 >教训 >浏览内容

纽约特朗普大厦火灾1死4伤

2018-4-9 17:35:21点击数()已有人评论 加入收藏

  据美国有线电视新闻网报道,位于纽约的特朗普大厦4月7日起火,目前已造成一人死亡、4人受伤。据美联社报道,受伤的是4名消防员。

  据央视报道,据纽约警察局消息,当地时间7日下午5点30分左右,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦第50层发生火灾,消防部门已赶赴现场灭火。

  另据海外网消息,据福克斯新闻报道,美国纽约特朗普大楼当地时间周六(7日)下午起火。

  据报道,火灾发生于曼哈顿第五大道特朗普大楼50层,纽约消防局警报系统起初将火灾等级定为2级,后来改为3级。

  目前火灾起因不明,纽约消防局通过社交媒体表示,消防人员已抵达现场。警方表示相邻数个街道已封闭。

  美国总统特朗普随即发推称,“特朗普大楼的火灾已经扑灭。火势非常有限(建筑质量很棒)。消防人员干得很不错。谢谢!”

 
0

 评论加载中...
 
-关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 单位邮箱-