您当前位置:全国商业消防与安全协会 >警示曝光台 >曝光台 >浏览文章

贵州纳雍消防突击查实一起群众举报投诉案件

2018-2-9 12:04:36点击数()已有人评论 加入收藏

贵州纳雍消防突击查实一起群众举报投诉案件

图为核实现场

图为核实现场

图为核实现场

近日,贵州纳雍县消防大队96119火灾隐患投诉举报中心接到群众举报电话称纳雍县一小区消火栓无水带、整个消防系统瘫痪,接到举报电话后,消防部门立即派遣监督员前往核实。

到达现场后,针对群众举报的内容进行核实,消防监督员先后前往该小区各栋楼进行查看,经检查发现,小区里配置了消火栓,但均未配置水带,火灾自动警报系统均未通电且处于瘫痪状态,入户大厅门口和消防通道一侧被建筑垃圾阻挡。针对这些隐患,消防监督员立即找来小区物业负责人,一一告知其存在的隐患情况,并下发了相关改正通知书,针对存在的消防隐患责令小区管理方立即整改。

在此次举报投诉查处过程中,纳雍消防快速反应,成功查实了火灾隐患,保障了小区的消防安全。

0

 评论加载中...
 
-关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 单位邮箱-