您当前位置:全国商业消防与安全协会 >协会动态 >浏览文章

刘有千会长会见浙江信达可恩邓董事长

2018-2-8 11:30:45点击数()已有人评论 加入收藏
 刘有千会长会见浙江信达可恩邓董事长
       2017年12月21日,刘有千会长在全国商业消防与安全协会会议室会见了受邀来访的浙江信达可恩消防实业有限责任公司董事长邓红先生一行。
       邓红董事长介绍了浙江信达可恩消防实业有限责任公司的经营发展形势、企业理念、企业价值观,以及产品及销售、取得的消防服务资质等。刘有千会长向来宾介绍了协会的发展历史和发展规划。双方在友好的气氛中进行了充分交流,达成诸多共识,拟签署战略合作协议,在消防安全相关标准的制定、消防安全评估等方面进行合作,推动商贸流通领域消防与安全管理水平提升。
       会谈中,双方还就如何借鉴国外经验,推动消防责任制的落实和深化改革进行了探讨。邓红董事长邀请刘有千会长择日访问浙江信达可恩消防实业有限责任公司。
0

 评论加载中...
 
-关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 单位邮箱-