用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会--官网 >安全警示 >教训 >浏览内容

仓库突发大火损失惨重 徐州消防紧急扑救

2016-11-10 8:52:55 来源:不详 作者:未知 点击数(0) 已有0人评论

图为火灾现场画面

图为火灾现场画面

图为消防员出水扑救画面

图为消防员出水扑救

图为消防员清理余火画面

图为消防员清理余火

 

 

11月7日傍晚18时21分,位于江苏徐州睢宁县凌城镇一储藏床垫的仓库发生火灾,火势较大。睢宁消防中队立即赶赴现场实施扑救。

中队到场后发现着火建筑为5层楼房,楼房一层二层为储藏床垫的仓库,3楼以上为居民房。一楼二楼仓库已全部过火,火势正处于猛烈燃烧状态,火势正在向三楼蔓延,所幸无人员被困。消防指挥员立即组织一组人员对居民进行疏散,以免发生危险。另一组消防员架设分水器,出两支枪对一楼火势进行打击,并且命人架设六米拉梯,出一支枪到二楼,对二楼的火势进行控制。

经过一个小时的努力,大火被成功扑灭。经了解,该户主当时已经回老家接孩子了,并不在现场。目前,具体起火原因正在调查中。



相关新闻: