您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >普通会员单位 >浏览文章

中储棉菏泽有限责任公司

2014-11-19 15:24:25点击数()已有人评论 加入收藏
    中储棉菏泽有限责任公司是一家从事国家储备棉、商品棉储存、发货;棉副产品、化肥、农膜、农副产品的购销及货物代理;仓储设备的租赁;仓储服务(危险化学品除外)的仓储单位。公司成立于2013年,隶属于中国储备棉管理公司,菏泽公司目前监管菏泽、济宁地区共计17个社会承储单位。
中储棉菏泽有限责任公司的经营宗旨:是遵守国家法律法规,执行国家棉花政策,不断提高企业经营管理水平和经济效益,认真落实国家对棉花市场的各项任务,确保国家储备棉存储安全,质量良好,调运通畅,促进国有资产的保值增值,完成国家宏观调控任务。
自成立以来,菏泽公司在中储棉总公司及国家有关部门的指导和支持下,扎实工作,艰苦创业,卓有成效地完成国家下达的各项棉花市场调控任务。菏泽公司管理日趋规范,核心竞争力不断增强,在中储棉系统中已成为具有较强影响力的企业之一。
0

 评论加载中...
 
-关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 单位邮箱-