用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >副会长单位 >浏览内容

北京顺华房地产开发有限公司

2014-9-15 16:07:44
    北京顺华房地产开发有限公司原以房地产开发为主营业务,在福建、北京等地拥有十多个大型高档住宅社区、酒店及商业综合体。自2001年起开始涉足中国新农村建设、城乡一体化这片广阔的天地。 
  本着“泽惠农民,造福社会”的核心价值观,经过十多年的实践,摸索出了一整套全新的、独特的城乡一体化运营模式,在该领域取得骄人的成就,赢得了地方政府、社会各界、同行的广泛认可,尤其是受到当地农民的交口称赞。如今公司已成为以城市规划、土地一级开发、旧城改造为主营业务,辅以房地产开发的大型多元化、综合性企业集团,并成为最早介入新农村建设、城乡一体化领域的民营企业。
北京顺华房地产开发有限公司目前正在北京市通州区打造一个集住宅、商业、教育、市政于一体的超大型高品质房地产综合开发项目——世纪星城,该项目全部建成后将形成一个产值超百亿元、综合配套功能齐全、环境资源协调发展、对区域城市建设产生巨大推动作用的现代化商住城。
     经过五年时间的基础夯实和资源积累,北京顺华已完成初级阶段的发展使命而进入快速发展阶段,全面构建在京的宏伟发展空间战略和体系,并于2006年5月开始实施了企业的第二个五年发展计划,到2010年,北京顺华要在通州区实现构建2个产值超百亿、税收超亿元区域的目标。而第二个五年计划启动的一个重要标志是今年5月世纪星城二期商务公寓工程的动建,这是一个迄今为止在亚洲商务公寓建筑中单体规模最大、楼面最长的地标性建筑之一,其楼面长度达388米,总建规模近18万平方米。与此同时,顺华集团今年开工量将达到80多万平方米,其中包括世纪星城三期30多万平方米工程,15万平方米的杨庄村村民自住楼的动建和福州等地数十万平方米项目的上马。



上一篇:冀州恒通棉花仓储有限公司
下一篇:宇消安全科技(上海)有限公司
关键词:

相关新闻:

暂无相关信息!