用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >理事单位 >浏览内容

北京海纳川汽车李尔汽车系统有限公司

2021年04月01日

北京海纳川汽车李尔汽车系统有限公司成立时间于2008年6月4日,注册资本:1205万美金,厂房面积: 24,500㎡,总员工人数882人。

公司坐落于北京市大兴区采育镇采育开发区育政街20号,主要经营范围为:设计、开发、生产汽车线束、智能保险丝盒、车身控制模块、胎压监控系统、遥控钥匙、整车娱乐系统、导航系统、自产产品技术服务和售后服务,销售自产产品。 本公司于2013年分别通过TS16949质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证,2014年达到北京市安全生产标准化二级标准。年销售收入达到5.1亿元,上缴税金2961万元,年产48万套汽车线束。本公司在2014年成功通过了客户的五星评审;是北京现代汽车、北京奔驰、福田汽车、福田康明斯、北汽股份的零部件供应商之一。 汽车线束等同于人体的经脉,连接各部位电器并保证功能实现,是汽车生产不可或缺的部分。随着汽车制造业的蓬勃发展,汽车线束行业的发展前景广阔,市场稳定。生产制造有利于城市经济发展,解决周边人员就业问题,公司社会经济效益及生态效益俱佳。



上一篇:天津利安信合科技发展有限公司
下一篇:没有了
关键词:海纳川 李尔汽车

相关新闻: