用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >通知公告 >协会公告 >浏览内容

全国商业消防与安全协会 第七次会员大会决议

2020年12月22日

 经国务院国有资产监督管理委员会、民政部相关部门的批准,全国商业消防与安全协会通过视频会议方式分别于2020年12月18日和22日召开第七次会员大会,会议应到会168人,实际到会139人,符合《全国商业消防与安全协会章程》规定人数。

会议由协会行政财务负责人张铁英主持。与会代表听取了《全国商业消防与安全协会第六届理事会工作报告》《全国商业消防与安全协会第六届理事会财务报告》和《关于<全国商业消防与安全协会换届选举规程>的报告》《关于全国商业消防与安全协会换届选举监票人、唱票人、计票人名单的说明》《关于全国商业消防与安全协会第七届理事会理事候选人的说明》,审议了《关于修订<全国商业消防与安全协会章程>的报告》,选举产生了第六届协会理事会。会议形成如下决议:

一、会议同意通过了协会第六届理事会工作报告、财务工作报告。

二、会议同意通过了《全国商业消防与安全协会换届选举规程》《关于全国商业消防与安全协会换届选举监票人、唱票人、计票人名单的说明》《关于全国商业消防与安全协会第七届理事会理事候选人的说明》。

三、会议同意通过了《全国商业消防与安全协会章程》。

四、会议采取无记名投票方式选举产生了协会第七届理事会组成人员。



上一篇:全国商业消防与安全协会会员单位退会名单公示
下一篇:没有了
关键词:

相关新闻:

暂无相关信息!