用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >协会动态 >浏览内容

协会领导带队走访全国商业消防与安全协会陕西培训基地

2020年09月07日

  94日,我会会长刘有千、中国消防协会副会长尹俊士 ,人民日报《民生周刊》杂志社总编全世杰,中国计划出版社副社长陈章鸿以及相关工作人员一行在陕西西安对全国商业消防与安全协会培训基地(简称"培训基地",陕西沃金消防技术有限公司承办,进行调研走访。

 在此次活动期间,培训基地校长刘秀琴,主任高虎林、崔阳等与前来调研的各位领导举行了座谈,就消防培训行业及培训学院的现状、行业前景、需求调研项目进行交流。会上,培训基地负责人汇报了基地的基本概况、运营模式和发展规划,他提出,希望协会在消防安全管理培训上给与更多的支持和指导。

  前来调研的领导们认真听取了基地的情况介绍后,一致认为培训基地的建立,对企业普及消防知识,助力推动消防公益事业,为陕西经济生活安全具有极强的推广意义。此外,各位领导从培训基地的发展方向、师资竞争力等方面给出了建议,提出培训基地要结合现行国家、省市有关政策以及企业消防管理实践,提高自身的能力水平;同时,利用培训基地的项目内容,增强资源合作力度,扩大品牌传播范围,加快基地发展步伐。



上一篇:协会一行走访中铁第一太平物业服务有限公司
下一篇:2020年安全发展(城市)示范单位申报工作结束