用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >协会动态 >浏览内容

20多个省市企业申报参加安全发展(城市)工程项目

2020年06月23日

 

 自4月份正式启动由我会、中国消防协会、中国安全生产协会、人民日报社《民生周刊》杂志社联合发起的安全发展示范单位创建活动以来,通过相关工作部门支持、工作人员的宣讲动员,近期大悦城控股、百联、苏宁、华润、中铁第一太平、中海集团、京东物流、中外运等相关企业,近20多个省市地区企业积极参加申报,并进入到材料准备阶段。

 安全发展(城市)工程——安全发展示范单位的创建活动,在全国范围内开展进行,各企业梳理发展过程中与党和国家有关安全生产的指示精神以及安全生产有关法律法规和标准规范要求不适应、不相符的痛点、顽疾的良好契机。此次示范工程创建活动鼓励更多的企业进行项目申报,并面向社会分行业、分地区进行试点示范应用交流和推广“安全发展示范单位”典型案例,通过宣传教育培训、服务达标、现场指导等多种方式帮助企业达标创建,来进一步帮助企业提高安全发展水平。

申报截止时间7月15日。



上一篇:全国商业消防与安全协会六届三次会员大会决议
下一篇:协会与平安国际智慧城市科技股份有限公司签署战略合作协议 共同打造消防教育培训平台