用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >会员中心 >理事单位 >浏览内容

陕西沃金消防技术有限公司

2020年06月15日

陕西沃金消防技术有限公司(以下简称“沃金公司”)成立于2015年,意为“沃野千里,一诺千金”。公司成立迄今5年,服务过众多本土一线品牌。

沃金公司以“创意无限,智慧服务”为公司理念。2017年至今安置消防设施操作员持证上岗的学员服务了西安近1000多家企业,搭建用人单位和求职者之间的优质桥梁,节约企业用人成本,提升企业工作效率;同时,沃金公司与西安众多人力资源公司、代理机构品牌管理、调研机构建立长期战略合作,为企业提供专业的服务及消防行业行规、消防知识宣讲。沃金公司重视互联网时代的优质平台搭建,“联通资源,互动未来”。

沃金公司“以增值企业人力资本”为己任,就企业相关的消防知识咨询服务、人员派遣、人事代理、档案托管、服务外包等项目皆可提供专业服务,为客户带来互联网的新型增值服务是沃金公司的服务核心。作为一支专业技能和职业素养俱佳的执行团队,所有成员均来自80后和90后,平均从业经验3.5年以上,每一位成员在服务过程中都极其重视可执行度与创意和细节的谨慎执行,保证每一位品德客户都能享受专业消防技能团队增值服务,企业因沃金更精彩。



上一篇:上海实业集团有限公司
下一篇:万达商业管理集团

相关新闻: