用户名: 密码: 验证码: 注册 忘记密码?
您当前位置:全国商业消防与安全协会 >通知公告 >协会公告 >浏览内容

关于北京宏大博文教育咨询有限公司假冒协会会员单位的声明

2019年07月16日

 近日,我协会接到会员企业与学员举报电话,反映有机构冒用我协会会员单位的名义,进行招生、宣传等活动,表现为冒用协会名称、注册商标,伪造协会证书、公章等。 协会现就此事特声明如下:

1、“北京宏大博文教育咨询有限公司”不是全国商业消防与安全协会会员单位。未经审核同意,冒用本协会会员单位名义从事任何活动,此做法均属非法行为,由此产生的后果由北京宏大博文教育咨询有限公司自行承担。

2协会将协同有关方面对此事进行调查,并对侵权者追究法律责任。

3会秘书处在本协会官网等媒介上会及时更新会员单位名单等信息,名单中没有名字的单位均不是协会会员。

4、坚决反对任何冒用协会会员机构的名义开展违法活动。如大家发现上述不法行为, 请及时与协会秘书处联系核实,并收集保存证据,立即向公安机关、监管部门举报。

微信图片_20190716083714.png



上一篇:关于部分单位冒用协会名义的严正声明
下一篇:没有了

相关新闻: